Bisnis Batik Pekalongan, Batik Cirebon, Batik Yogya




Kami sebagai distributor batik (langsung dari pabrik) menjual berbagai jenis batik, diantaranya batik Pekalongan, batik Cirebon, batik Yogyakarta dan batik dengan berbagai daerah lainnya dengan harga pantas.

Produk batik yang kami tawarkan diantaranya adalah daster batik, baju batik, pakaian anak batik, kain batik, sandal batik, scarf batik, dll. Produk batik kami mempunyai warna dan corak yang beragam dan cantik, yang menjadi ciri khas masing-masing daerah, mulai dari coklat tua hingga merah, mulai dari corak binatang hingga corak awan.
Harga sangat bervariasi, dari berkisar 15  ribu hingga jutaan, berdasarkan desain, model, warna dan kualitas. Produk dijamin terjangkau dan berkualitas bagus. Saat ini kami melayani pasar Asia Tenggara, Eropa dan Amerika. ‘

Kami melayani pembelian grosir dan menerima pelayanan drop shipping yang memudahkan Anda untuk fokus kepada penjualan, dan kami membantu usaha Anda dengan produk dan pengiriman.

Cara pembelian :
– Minimal order 1 juta. Produk bisa dicampur dengan presentase 70% pakaian.
– Pembayaran di muka. Pengiriman dilakukan setelah pembayaran lunas.
– Harga belum termasuk ongkos kirim
– No return.

Klik Catalog Onlineuntuk informasi produk dan harga lebih detail.

Hubungi kami di habeda.online@yahoo.com atau sms ke +12025696303 untuk informasi lebih lanjut.

Bagi Anda yang berminat untuk usaha bisnis batik, bisnis pakaian, bisnis online dan menambah penghasilan, kami adalah tempat yang tempat yang tepat untuk penyediaan produk Anda.



Batik4 Kain Batik = Rp 29.000,-

Celana Pendek Celana Pendek = Rp 15.000,-

Dompet Batik Dompet Batik =Rp.6.500,-

Kain Mega Mendung Kain Batik Mega Mendung = Rp. 69.000 (batik cap-semi sutra) – Rp 175.000,-(batik tulis)

Sajadah Sajadah = Rp 36.000,-

Sandal Batik Sandal Batik = Rp 15.000,-

Scarf Scarf = Rp 34.000,-

Selendang Sutera Selendang Sutra = Rp 79.000,-

Sprei Sprei (+ 1bantal + 1 guling) = Rp 85.000,-

Rok Wanita Rok Wanita = Rp 84.000,-

Rok Wanita 2 Rok Wanita = Rp 84.000,-

Rok Wanita = Rp 84.000,-

Rok Wanita = Rp 84.000,-

Rok Wanita = Rp 84.000,-

Rok Wanita = Rp 84.000,-

Rok Wanita = Rp 84.000,-

Piyama 1 Piyama = Rp 49.000,-

Piyama 2 Piyama = Rp 49.000,-

Piyama 3 Piyama = Rp 49.000,-

Kaos Wayang Kaos Wayang = Rp 45.000,-

Kaos Wayang 2 Kaos Wayang = Rp 45.000,-

Kaos Wayang 3 Kaos Wayang = Rp 45.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Wanita = Rp 59.000,-

Baju Pria Baju Pria = Rp 42.000,-

Baju Pria 2 Baju Pria = Rp 42.000,-

Baju Pria 3 Baju Pria = Rp 42.000,-

Baju Pria 4 Baju Pria = Rp 42.000,-

Baju Pria 5 Baju Pria = Rp 42.000,-

Baju Pria = Rp 42.000,-

Baju Pria = Rp 42.000,-

Daster 2 Daster = Rp 49.000,-

Daster 3 Daster = Rp 49.000,-

Daster 5 Daster = Rp 49.000,-

Daster 4 Daster = Rp 49.000,-

Daster = Rp 49.000,-

Daster = Rp 49.000,-

Daster = Rp 49.000,-

Daster = Rp 49.000,-

Daster = Rp 49.000,-

Baju Anak Lelaki 2 Baju Anak Lelaki = Rp 35.000,-

Baju Anak Lelaki Baju Anak Lelaki = Rp 35.000,-

Baju Anak Wanita 2 Baju Anak Perempuan = Rp 35.000,-

Baju Anak Wanita Baju Anak Perempuan = Rp 35.000,-

Baju Laki 1 Baju Laki = Rp 175.000,-

Baju Laki 2 Baju Laki = Rp 175.000,-

Batik10 Baju Laki = Rp 175.000,-

Baju Batik Baju Batik = Rp 45.000,-

[CONTACT-FORM]

Link Lain :

http://batik.bitfreedom.com/

This entry was posted in Berita Bisnis and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

99 Responses to Bisnis Batik Pekalongan, Batik Cirebon, Batik Yogya

  1. wangga says:

    saya berminat usaha batik pekalongan,saya tinggal di pekanbaru..
    mohon informasinya yg lengkap..
    ataw dapat menghubungi saya di no hp 0812 68011878
    atw email saya wanlaraswangga@yahoo.com

  2. mutiara says:

    saya berminat usaha batik pekalongan, saya tinggal di medan-sumatera utara
    mohon informasinya yg lengkap
    atau dapat menghubungi saya di no hp 081376651961
    email saya manurung.mutiara@gmail.com

  3. SYAHRUL says:

    saya minta alamatnya dan nmr tlpn.slnya sy mau dtng ke rumah.

  4. SYAHRUL says:

    tlng krmkan alamat dan no tlpnnya. dan krmkan katalog dan daptar harganya.

  5. SYAHRUL says:

    krmkan ke email alaqil_alfikri.co.id…slnya sy mau jd grosir di kota medan..slnya sy di medan distributor kopiah/peci.no hp 081376698115.nm

  6. feny indah says:

    Saya ingin membeli batik dengan harga grosir untuk tempat saya Situbondo, saya agen bukan untuk dijual ecer, karena saya tidak ngecer
    Tolong informasinya!saya sebagai agen wilayah situbondo,

  7. Ria says:

    harganya mahal2 nich…
    gimana mo dijual lagi

  8. budi says:

    mhn diinfokan bmgn cara menjadi distributor nya,

    085217444141

    terimkaksh

    budi

  9. alam says:

    untuk nomor yang bisa di hubungi tlng di cantumkan, saya tertarik untuk ikut gabung dalam dunia fashion.

  10. yhuni says:

    ssya minat bisnis batik ini…saya mencari rekan kerja sama seperti ini sudah lama…tolong saya minta no hp dan alamatnya biar saya dtg lngsung ksna..

  11. fahmi rudin says:

    Bagaimana kalau reseller ? Apakah harga2 tersebut dapat dikurangi…??? Mohon info saya dimana alamat anda dan no hp anda serta katalog nya. Terima kasih. Saya tunggu infonya. Tx

  12. Dian Fuji says:

    saya berminat usaha batik pekalongan, saya tinggal di sukabumi-jawa barat
    mohon informasinya yg lengkap
    atau dapat menghubungi saya di no hp 085861689161

  13. nuri says:

    saya mahasiswa universitas bengkulu, saya ingin bekerja sama dengan anda berjualan batik, ini no hp saya? 0081997394691 atau 085279976945

  14. Asri says:

    harganya mahal juga ya..? Bisa gak beli satu biji dulu utk contoh ? kan kita perlu tahu juga kwalitas bahannya

  15. tea says:

    sis..gmn caranya pengen beli tuk aku jual lagi..aku tertarik dgn produk2nya

  16. ashik Kurniawan says:

    boleh dong… aku lagi mo mulai bisnis batik dirumah nich.. tp modalnya lg mepet bgt, abis buat bikin RUko!! hehehe … klo mbil dulu bisa g ya? yaaa dgn syarat2 yang anda tentukan gt…
    trimakasih atas info baliknya…

  17. Gofur says:

    Saya sangat berminat buka usaha agen batik di daerah bali bukan di jual eceran tolong dong kasih informasinya…. Klu boleh tlong dong kirim daftar list harga dan jenis barangnya,pumpung ada canel kirim ke jepang

  18. enny says:

    saya tertarik usaha batik.saya mau usaha batik di rumah
    bisa minta informasi lengkapnya???
    makasih

  19. yadi says:

    bos w mau terjun nie kebisnis batik, w pemula nie, boleh kirimin katalognya ga sekalian price listnya baik satuan maupun kodian. trims ya bos

  20. wanty says:

    saya tertarik i besar idengan batik cirebon,yogya and pekalongan bagaimana system utk pembelian dan paymentnya utk partai besar harga bisa dinegokan
    mohon infonya bisa menghubunggi ke 081280444415
    terimakasih ditunggu infonya

  21. ustad ali imran annisamy says:

    ana salah seorang pendakwah dari aceh.sangatberminat tuk buka toko batik di aceh.orientasi penjualan tuk

    kelompok agamawan.dan kegiatan islami sangat mendukung.mhn konfirmasinya.no hp ana 085260950996

  22. edho says:

    Sealamat siang, saya sangat tertarik untuk mencoba usaha batik mohon infonya atau contack personya yg bisa di hubungi. mohon konfirmasinya ke triepantara@yahoo.com / 085345557681

  23. Candra says:

    Saya tertarik untuk bisnis batik ini, mohon info harga dan brosurnya ke email saya ya, candrasirait69@yahoo.co.id. atau sms ke HP saya : 08127638321. domisili di Pekanbaru Riau.

  24. Ricky says:

    saya suka batik dan sangat tertarik dengan bisnis batik, boleh minta katalog serta price listnya ke email saya richsonthomas@yahoo.com atau no hp. 081356509748 serta cara pengrimannya.

  25. juwike says:

    sy mw cb bsnis btik tpi gda modal alny lg bkn rengsi,,hehehe
    gmana baik prosedur sini nya ja.hbngi k n0 085321174324

  26. fidho says:

    saya pingin buka usaha dagang batik mohon info harga dan brosurnya ke email saya rustam1699@yahoo.co.id atau no HP 081341657878

  27. tanti says:

    Saya mau buka bisnis batik,bisa dikirimin katalog ke tanti_1977@yahoo.com,sekalian harga .

  28. cahyani idji says:

    harganya lumayan mahal ya untuk ukuran distributor…..
    kalo buat reseller gimana harga sama?

  29. sherly says:

    Gak salah nih harganya,kok mahal-mahal sih,gmn klo mw dijual lg nt

  30. Rachman says:

    Saya sangat tertarik berjualan batik, mohon informasi selanjutnya ya..
    di tunggu..kalo bisa minta tolong di emailkan katalognya ke made_qp@yahoo.co.id terima kasih sebelumnya.

  31. Aina Habibty says:

    bisa kirim katalognya ngk di email sy eyesbeuty@ymail.com

  32. Cici says:

    Sy berminat bisnis ini, mohon kirim katalog ke e-mail sy. Sy ada di palembang, sumatera selatan. Thx..

  33. Christy says:

    Saya sangat berminta tolong hub saya di tlp 081908309654…thx u

  34. Ully says:

    saya berminat, tapi harga ko tinggi ya…? di ITC cempaka jakarta harga lebih murah….

  35. chairul anwar says:

    gi nm caranya mendaftar menjadi penjual batik

  36. Desmaryani says:

    Saya berjualan batik di Jakarta, batik yg saya jual dari Pekalongan dan Jogja. Keingohoninan saya adalah saya ingin menjual batik dari berbagai daerah. Yg sekarang saya ingin pasarkan adalah batik dari cirebon dan solo. Mohon bantuannya utk mengirimkan foto foto atau model model yg bagus tp harganya jgn mahal mahal. Yg saya lihat koq harganya msh mahal y? Krn di Jakarta pun harganya bs lebih murah. Terima kasih.

  37. zainul says:

    saya menjual bermacam macam batik,klo anda berminat silah kan hubungi 085742496956

  38. shabrun Jamil says:

    Saya pengen buka usaha batik di Lombok..
    minta tolong di kirimin price listnya donk ke email saya
    bruno.gagah@yahoo.com
    makasi.

  39. saya ingin menjadi agen batik di pekanbaru sekitanya..ne no hp saya 085274844814. tlog di kasih kabar secepatnya.

  40. saya ingin menjadi pengusaha atau agen batik di daerah pekanbaru dan sekitarnya…ne no hp saya 085274844814… mohon di konfimasih secepatnya…

  41. dhilabunda says:

    kalau pengen ikut buat dijual lg,gm caranya?minta informasi lengkapnya di no 081320739045/08987016500.makasih,ditunggu ya..

  42. Ahmad says:

    Saya ingin menambah produk penjulan batik saya,mohon info lengkapnya di 081286474375 atau sudrajatahmad213@ymail.com

  43. agus supriyanto says:

    tolong saya minta alamat distributor di depo dan jakarta..terima kasih

  44. purwanto says:

    saya tertarik dengan bisnis anda,, bisa minta penjelasan lebih lengkap.
    tolong konfirmasi ke 085762352376 ato ke email mazpoer_12@yahoo.com

  45. agung sentousa says:

    saya tinggal di rantauprapat . sumut sAya berminat untuk bisnis batik. no hp 085361696169. tlg konfirm ya.

  46. arkemo barutu says:

    saya tgal di pkanbru.gmana cra untk meng ordery ya?

  47. arkemo barutu says:

    ne no saya ,087767377461

  48. heru says:

    saya minat mohon infonya 081222211150

  49. Peggi Rödel says:

    saya mau buka usaha menjual produk indonesia lewat online, apa anda mau bekerjasama dgn saya? Karena saya memerlukan bahan-bahan yg bisa saya jual lagi.
    saya tinggal di jerman. terima kasih sebelumnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.