LnL Services

Hi, buat teman-teman yang ingin kerja di luar negeri (Singapore, Malaysia, Thailand, Vietnam, Brunei, Philipina) dan mendapatkan kehidupan yang lebih baik, penghasilan yang lebih besar, kalian bisa menghubungi LnLServices dengan mengirimkan CV teman-teman ke email : LnLServices@bitfreedom.com.

Cara kerjanya mudah sekali : kalian cukup mengirimkan CV kalian dalam bahasa Inggris (bentuk dokumen bisa pdf dan doc (required), beserta foto kalian (<=150KB)). Apabila LnLServices menemukan pekerjaan yang cocok dengan skill dan pengalaman teman-teman, mereka akan menghubungi Anda untuk interview dan proses lebih lanjut.

Apabila proses berjalan lancar, maka semua dokumen untuk kebutuhan visa dan keberangkatan akan di-support. Good luck…..

This entry was posted in Berita Bisnis and tagged . Bookmark the permalink.

18 Responses to LnL Services

  1. melisa says:

    Aku dapat informasi dari temanku bahwa sekarang sedang dibutuhkan orang yang bisa J2EE, C, Unix/Linux , dengan pengalaman 1-3 tahun.

  2. Dwi says:

    Hi Mel, aku ikut numpang drop CV ya
    Thank u

  3. didi says:

    mel aku udah ngirim CV
    yg ngurusin ntar sp ya?mslh cost gmn?
    singapore gmn perubahannya after crisis ini??denger2 byk yg dihantui PHK jg yah???

  4. icha says:

    wah bnr2 sangat membantu nih..
    thx bgd yah mel^^
    infonya berguna banged…

  5. rika says:

    ci mel, sudah aku kirim cv n photo ku..

    terima kasih 🙂

    I hope my life will be better in 2009.

    GBU

  6. Saka says:

    Thanks buat infonya yach…

  7. LnLServices says:

    (lowongan kerja) Dibutuhkan tour leader berbahasa Mandarin, dengan syarat : pria, usia 20-35 tahun, periode kerja : 21-25 Feb 2009, tujuan :Bandung, Puncak, Jakarta. Kirimkan CV Anda ke LnLServices@bitfreedom.com

  8. agus darmawan says:

    hai mel aku mau info tlng bantuanya.aku ingin mengajak istri dan 2 anaku u kerja n stay di singapore ada agen yg bisa bantu u pengurusanya.usia anaku 4th dan 7bln,thanks

  9. sarapan_pagi says:

    LnL Services ini perusahaan Indo apa Sing? koq dia nawarin kerja di Bandung? Trus Melissa tau nomor contact ato website LnL ini gak? Thanks, Sis

  10. LnLServices says:

    Dibutuhkan ahli electrical dan instrument untuk kerja di Brunei. Syarat : lulus sarjana dari universitas terkenal, bisa berbahasa inggris.
    Kirimkan CV ke LnLServices@bitfreedom.com

  11. philips says:

    @LnLServices ada biaya nya gak ke brunei?

  12. nita says:

    hi mel…aku d sing nih blom dpt PR, baru long term 1 year, sept ini br apply PR coz aku baru merit n baru tinggal d sing…aku pgn cr kerja part time klo gak kerja data entry d rumah krn aku lg hamil bosen aja gak kerja secara bahasa inggr ku jg blom bagus2 amat…kira2 kmu tau gak gmn cr dapetin kerja an nya…thanks b4

  13. nita says:

    please reply via email ya mel…thnaks bt info nya

  14. Suhandi says:

    Lengkap dan aktif yah blognya.. aku kirim CV ke LnLServices@bitfreedom.com.. ada ga yah lowongannya.. 🙂 Thanks…

  15. Richard Fei says:

    Hi Ms. Melisa, Aku Richard
    aku sudah upload CV aku dan juga portfolio aku.

    Makasi banget lho udah kasi banyak masukan dan saran. aku sendiri keep up sama apa yang aku kerjakan saat ini. tapi jika ada kesempatan berkerja di luar, i’ll be glad to accept it.

    Oh,iya.. CV yang aku masukan juga ada data Macromedia file.exe (it’s not a virus, it’s my multimedia portfolio)

    TQ, and good luck, Ms. Melisa

  16. bobi yulianto says:

    hai ci mell.
    saya bobi.
    saya sebentar lagi akan lulus dari univ.trisakti..saya D4 jurusan tourism management.
    mau tanya apakah lnl bisa carikan saya kerja utk sing/kuala lumpur.
    saya belum punya pngalaman kerja tetap,tapi saya pernah beberapa x membwa tour inbound,ikut dalam event besar di jakarta sebagai runner,dan pernah praktek kerja di jetstar airlines sebagai staff service desk,dan aktif menggunakn skyspeed system.
    saya berminat utk pekerjaan bidang airline,cabin crew,help desk,ataumungkin public area.
    mohon petunjuknya y..
    email saya boby_jelo@yahoo.com
    thx..gbu

  17. 29unz says:

    hi mel, Im Rudy ,salam kenal 😉 . Artikel nya banyak banget and really good and usefull for me ..

    how r u at brunei?which country you like to work for?

    You’re very busy i guess, but thank a lot for sharing and give us opportunities and advice especially in looking job overseas..

    Sorry to ask , but is this LnLServices still working ;p
    ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.