666 – AntiChrist

MONDEX adalah nama perusahaan yang menyediakan sistem pembayaran Cash ini
dan sistem ini telah dibeli oleh lebih dari 20 negara-negara besar. Sistem
ini diciptakan pada tahun 1993 oleh seorang Bankir London bernama Tim
Jones dan Graham Higgins dari NATWEST COUTTS, sebuah bank pribadi dari
keluarga kerajaan Inggris.

Sistem ini menerapkan teknologi SMART CARD (Red : Teknologi yang dipakai
oleh kartu SIM GSM) yang memakai microchips dilekatkan pada kartu
plastik (Red : Credit Card) dan mampu menyimpan informasi elektronis seperti
pembayaran, identifikasi maupun bermacam-macam informasi penting
lainnya. Semua transaksi dimungkinkan melalui penerapan SET (Secure Electronic
Transaction = Transaksi Eletronik yang aman).

MONDEX adalah singkatan dari MONETERY dan DEXTER. Berdasarkan Webster’s
Dictionary Encyclopedia (Kamus Webster) arti dari kata-kata tersebut
adalah :
. Monetery : Segala sesuatu yang ber-hubungan dengan keuangan.
. Dexter : Menunjukkan lokasi yang ada di tangan kanan manusia.
. Set : Dewa orang Mesir, setan atau iblis.

Pemakaian kartu ini dilengkapi dengan sebuah alat lain yang disebut
dengan PET (Personal Electronic Transfer). Alat ini berbentuk seperti
kalkulator mini yang memungkinkan anda untuk melakukan pertukaran uang (transaksi)
dengan pemakai kartu yang lain. Sistem kartu ini juga dapat bekerja
dengan NORTEL BELL VISTA 360 Phone, MILLENIUM Pay Phones, ATM, PC, INTERNET dan
banyak perusahaan.

Sistem Pembayaran tanpa uang kontan ini telah diuji intensif di kota
Guelph, ontario, Canada, di Amerika dan Inggris. Bahkan semua Bank di
Canada telah menandatangani kontrak untuk memakai sistem MONDEX ini dan
akan mengembangkannya segera. Rencana sementara adalah untuk
menyebarluaskan sistem ini pada tahun 1998.

Adalah CIBC (Canadian International Bank of Commerce) Sebuah Instansi
Perbankan Canada yang bahkan telah membuka sebuah kantor cabang yang
tidak memakai uang (cashless) di NORTEL, Brampton, ontario.

Lebih dari 250 perusahaan di 20 negara diikut sertakan untuk
mengembangkan serta memperkenalkan sistem MONDEX ini dan banyak negara telah membeli
sistem ini untuk memakainya seperti Inggris, Canada, Amerika, Australia,
New Zealand, Israel, Hongkong, China, INDONESIA, Macau, Malaysia,
Philiphina, Singapura, Thailand, Sri Lanka, Costa Rica, Guatemala,
Nicaragua, Panama, Honduras, El Salvador dan Belize. Negara Eropa
Bersatu diperkirakan akan menerapkan sistem MONDEX ini sebagai mata Uang Tunggal
mereka.

Banyak sistem SMARTCARD lain akan muncul seperti MONDEX terutama sejak
MASTER CARD membeli 51% saham perusahaan ini. Namun NATWEST masih akan
tetap memegang pimpinan dalam pe-ngembangan dan penerapannya.

Ini adalah keadaan akhir yang berubah menjadi kenyataan “global”,
dicetuskan oleh Robin O’Kelly dari Mondex International. “Dengan
dukungan dari Master Card, tak ada satupun yang dapat menghalangi sistem MONDEX
untuk menjadi Standar Internasional.”

Pada saat ini kesan pemakaian kartu credit mulai disukai orang banyak,
karena dinilai aman dari faktor-faktor kerusakan, kehilangan maupun aman
dari pencurian. Tetapi semua sistem ini akan bertujuan akhir kepada
sebuah sistem dimana microchip bukan hanya dilekatkan dalam kartu credit,
tetapi akan dimasukkan (disimpan) dalam tubuh manusia sendiri seperti yang
dapat dilakukan sekarang oleh microchip PET Identification System.

INFOPET adalah satu dari beberapa perusahaan yang membuat alat untuk
mengimplementasi Bio-Chip kedalam kulit binatang. Chip tersebut akan
dibaca oleh scanner (Red : alat pembaca kode-kode), lalu mengidentifikasi
pemiliknya dan akan menghasilkan sebuah file tertentu tentang pemilik
code tersebut dalam komputer. Sistem ini diciptakan untuk dapat membaca lebih
dari 1 milyar pet (identifikasi) melalui satelit dan menara telepon selullar.

MOTOROLLA yang memproduksi micro-chips untuk MONDEX SMARTCARD telah juga
mengembangkan bio-chips yang dapat diimplementasikan dalam tubuh
manusia. Biochip itu bernama BT 952000 chip yang dirancang oleh Dr. Carl Sanders
yang ditu-gaskan dalam Konperensi 17 NEW WORLD ORDER untuk mengembangkan
sebuah alat dalam tubuh manusia yang akan dipakai untuk tujuan Ekonomi
dan Identifikasi.

Biochip tersebut berukuran panjang 7 mm dan lebar 0.75 mm, kira-kira
berukuran seperti sebutir padi. Bio-chip itu memiliki sebuah pemancar
dan betere lithium yang dapat diisi kembali. Pengisian batere tersebut
dilakukan melalui Rangkaian Thermo Couple yang mendapatkan energi
listrik dari perbedaan suhu tubuh manusia. Mereka menemukan hanya dua tempat
yang cocok dan efisien dalam tubuh manusia untuk bio-chip tersebut, yaitu di
DAHI DEPAN persis di bawah garis rambut dan di belakang tangan terutama
di TANGAN KANAN.

Dan ia menyebabkan, sehingga kepada semua orang, kecil atau besar, kaya
atau miskin, merdeka atau hamba, diberi tanda pada tangan kanannya atau
pada dahinya. (Wahyu 13:16).

Sebenarnya Dr. Sanders agak kuatir untuk menggunakan batere lithium
untuk bio-chip tersebut, karena apabila batere lithium itu pecah atau bocor
akan mengakibatkan bisul yang jahat dan sangat berbahaya bagi tubuh manusia.

Maka pergilah malaikat yang pertama dan ia menumpahkan cawannya ke atas
bumi. Maka timbullah bisul yang jahat dan yang berbahaya pada semua
orang yang memakai tanda dari binatang itu dan yang menyembah patungnya.
(Wahyu 16:2)

Setelah Dr. Sanders meninggalkan proyek tersebut, dia mendengarkan
firman Tuhan dari Kitab Wahyu yang ditulis dalam Alkitab tentang Tanda dari
Binatang itu” (Red : Antikris). Oleh Kitab Wahyu kemudian dia bertobat,
hidup baru dan saat ini aktif dalam mengadakan seminar-seminar dengan
topik ini. Dr. Sanders adalah penemu dari obat-obatan khusus, alat-alat
pengawasan (mata-mata) dan keamanan yang dipakai oleh FBI, CIA, IRS,
IBM, GE, Honeywell dan Teledyne. Dia juga menerima penghargaan dari Presiden
dan Gubernur untuk desain dan mutu (keunggulan).

Kata bahasa Yunani dalam Alkitab untuk tanda binatang tersebut adalah
Charagma yang berarti garutan, goresan, cap (stempel), lencana atau
tanda perbudakan, perhambaan atau kerja paksa. Bilangan 666 adalah ungkapan
Yunani untuk Chi Xi Stigma yang berarti menusuk atau menggoreskan sebuah
tanda sebagai tanda kepemilikan.

Untuk pengembangan industri Smart Card yang dihasilkan oleh GEMPLUS (Red :
Penghasil kartu SIM GSM) dan US DOD (Departemen Pertahanan AS) tersebut
dipilih perusahaan MARC (Multi-technology Automated Reader Card).

Nama kode untuk proyek pengembangan ini adalah “TESSERA”. TESSERA adalah
tanda bangsa Roma yang ditempel di tubuh seorang budak sebagai tanda
memilikinya, dimana apabila tanda itu dihapus akan meninggalkan bekas
pada tubuh budak tersebut. Pada tahun 1996 dihasilkan sebuah perjanjian yang
dibuat oleh GEMPLUS untuk memproduksi Smart Cards yang akan dipakai
untuk implementasi sistem Mondex untuk seluruh dunia.

AT&T Lucent Technologies membeli license (izin) untuk mengoperasikan
MONDEX di AS. Logo mereka adalah simbol dari Ular Naga Matahari atau Naga Merah
yang adalah setan sendiri.

Lucent sendiri adalah singkatan dari LUCIFER ENTERPRISES (perusahaan
Lucifer). Mereka kelihatannya begitu menyo-lok dalam memberikan nama
untuk produk-produk mereka. STYX (sungai di Hades), JANUS (Tuhan berwajah 2)
dan INFERNO yang dipromosikan dari “Inferno” yaitu sebuah cerita tentang
iblis di neraka. Lingkaran api menandakan Dewa kuno. Perusahaan ini memilih
untuk memindahkan kantor mereka ke Fifth Avenue 666 di Manhattan.

“Hari telah hilang, udara kegelapan memanggil semua ciptaan di dunia
kepada kegelapannya yang sunyi, sementara aku sendiri sedang menyiapkan diri
untuk berperang” Inferno, Dante Canto II.

Salah satu penemuan mereka yang paling dibanggakan adalah TTS (Text To
Speech) dimana mereka memberikan kehidupan kepada benda mati untuk
berbicara seperti layaknya manusia hidup. Hal ini merupakan penggenapan
firman dalam Wahyu.

Dan kepadanya diberikan kuasa untuk memberikan nyawa kepada patung
binatang itu, sehingga patung binatang itu berbicara juga dan bertindak begitu
rupa, sehingga semua orang yang tidak menyembah patung binatang itu dibunuh.
(Wahyu 13:15).

Karena tidak praktis untuk menempatkan microchip pada setiap produk
dalam dunia perdagangan, maka pemakaian UPC BARCODE akan menjadi pilihan utama
yang terbaik. Satu hal saat ini tidak disadari oleh manusia adalah
sebenarnya kita telah memakai dan mempergunakan “tanda binatang” itu
dalam kehidupan kita sehari-hari. Setiap UPC BARCODE mengandung angka 666.
Anda akan menemukan dua versi dari kode ini di pasaran. Yang paling sering
adalah yang mengandung 10 angka dan dibagi menjadi 2 bagian. Versi yang
lain hanya mempunyai 6 angka. Dalam versi ini terdapat 3 buah bar yang
tidak terindentifikasi. Bar-bar tersebut adalah 6, 6 dan 6. Bar-bar ini
disebut dengan bar pemisah, karena berfungsi untuk memberi tahu scanner
tentang awal dan akhir dari pembacaan scanner.

Yang penting disini ialah hikmat barang siapa yang bijaksana, baiklah ia
menghitung bilangan binatang itu, karena bilangan itu adalah bilangan
seorang manusia dan bilangannya ialah enam ratus enam puluh enam. (Wahyu
13:18).

PROYEK LUCID ( A UNIVERSAL INFORMATION IDENTIFICATION SYSTEM)

Sistem LUCID adalah sistem yang dirancang untuk memonitor keadaan setiap
orang yang diterbitkan oleh UNIVERSAL BIOMETRIC CARD) sama seperti MARC
atau MONDEX.

Sistem ini dirancang oleh Jean-Paul-Creusat, MD dan UN-INEA (United
Nation International Enforcement officers Association). Sebuah artikel pernah
muncul di majalah NARC OFFICER yang menerangkan tentang sistem ini.
Sistem ini sangat mirip dengan UN GLOBAL SECURITY PROGRAMME (Program Keamanan
Global PBB).

Adalah Texe Marrs yang menulis sebuah buku mengenai Proyek LUCID berkata
bahwa ketidak sesuaian singkatan LUCID tersebut telah membawa kecurigaan
kepadanya bahwa singkatan LUC-ID kemungkinan besar berasal dari
LUCIFER’s IDENTIFICATION (Red : Identifikasi Lucifer). Banyak bagian daripada NEW
GLOBAL ORDER adalah berasal dari Okultisme. Aliran kebatinan atau antikris
dan kelihatannya mereka suka memakai pernyataan-pernyataan yang
terselubung. Dengan sistem LUCID, maka semua kegiatan masyarakat,
transaksi jual beli maupun apapun juga akan dapat dideteksi dan diidentifikasi
oleh penguasa di sebuah negara. Dengan demikian penguasa akan sangat
mencampuri urusan (kegiatan) yang dilakukan oleh setiap orang.

Simon Davies dari PRIVACY INTERNATIONAL meneliti tujuan dan visi dari
MONDEX yang mengklaim bahwa mereka sedang memonitor semua transaksi
sebagai proyek percontohan yang akan menembus kebiasaan hukum perdagangan.

Sebagian besar dari pendiri MONDEX adalah berasal dari Bank-Bank yang
tergabung dalam CLUB OF THE ISLES (Red: Isles adalah nama sebuah
kepulauan di Inggris). Bank HOUSE OF WINDSOR yang mempunyai tujuan utama akan
adanya Ekonomi Global. Melalui pertemuan-pertemuan rahasia dan strategi mereka,
perkumpulan MASONIC (aliran kebatinan) yang sangat kuat ini mempengaruhi
dunia politik, keuangan, tenaga kerja bahkan kebijak-sanaan maupun
struktur dari PBB. Tujuan akhir mereka adalah NEW WOLRD ORDER (Pemerintahan Dunia
Baru) yang didasarkan atas sebuah pemerintahan global, sebuah agama
global dan sebuah sistem ekonomi global secara elektronik.

Tentang seorang yang disebut Binatang dalam Kitab Wahyu dan bilangan
dari namanya 666, dia adalah THE LORD OF THE ISLES, sebuah figur dunia yang
disembah banyak orang, tetapi dia juga mengelabui banyak orang sehingga
banyak orang sama sekali tidak memperhitungkan kekuatannya. Dia dan
keluarganya adalah yang pertama kalinya dipublikasikan menerima
microchip diimplementasi (dicap), dimana acara itu disiarkan keseluruh dunia oleh
CNN pada bulan Maret 1996. Tetapi dunia terlalu sibuk dengan masalahnya
sendiri dan terlalu tak acuh sehingga mereka dapat meneruskan pekerjaannya
dengan rahasia.

Selain itu masih terdapat ratusan perusahaan dan orang lain terlibat
dalam proyek implementasi GLOBAL CASHLESS ECONOMY, tetapi yang diutarakan
disini hanyalah beberapa dari yang ada. Hal ini akan memberikan anda sebuah
perkenalan singkat tentang tanda dari binatang tersebut dan bagaimana
hal itu dapat diterapkan. Saya juga akan mengetengahkan tentang beberapa
simbol dari pada MONDEX.

Logo dari MONDEX mengandung 3 lingkaran yang tersambung, simbol yang
hanya terdapat di okultisme kebatinan. Arti umum dari pada simbol tersebut
adalah tiga dewa dari Mesir atau Egyptian / PAGAN Trinitas yang bernama Isis,
Osiris, Horus, tetapi di dalam Alkitab disebut dengan Ashtoreth, Nimrod,
Tammuz/Baal.

Pagan Trinitas adalah tiga dewa yang termanifestasi dalam satu seperti
menirukan Trinitas Kristen yang dimanifestasikan dalam tiga cara.

Simbol ini juga dipakai oleh sebuah kerajaan di Inggris dan sebuah
perkumpulan orang asing yang didirikan oleh NERO pada tahun 55 sesudah
Masehi. Rantai emas yang pada mulanya merupakan lambang dari penjara,
perbudakan dan kekalahan, disini juga diartikan sebagai peringatan akan
adanya hubungan langsung antara surga dan bumi (seperti Menara Babel).
Ini adalah “Rantai Emas Homer” dimana menurut pembuat ceritanya, Allah
dihukum dan diperintahkan untuk turun dari surga ke bumi.

Simbol MONDEX yang lainnya adalah Kupu-Kupu. Simbol ini mempunyai arti
mistik yang bermacam-macam, yang utama adalah “Penangkap Jiwa”. Bahasa
Yunani untuk kupu-kupu dan jiwa adalah “Psyche”. Apakah ini berarti
bahwa menerima Tanda dari binatang itu atau sebuah persekutuan dengan iblis
akan mengakibatkan kita kehilangan jiwa kita ?

Dan seorang malaikat lain, malaikat ketiga menyusul mereka dan berkata
dengan suara nyaring, “Jikalau seorang menyembah binatang dan patungnya
itu dan menerima tanda pada dahinya atau pada tangannya, maka ia akan minum
dari anggur murka Allah, yang disediakan tanpa campuran dalam cawan
murkaNya dan ia akan disiksa dengan api dan belerang didepan mata
malaikat-malaikat kudus dan di depan mata Anak Domba. Maka asap api yang
menyiksa mereka itu naik ke atas sampai selama-lamanya dan siang malam
mereka tidak henti-hentinya disiksa, yaitu mereka yang menyembah
binatang serta patungnya itu dan barang siapa yang telah menerima tanda namanya.”
(Wahyu 14:9-11).(Red : binatang = manusia durhaka).

Pertama kali anda akan menerima kesulitan dalam membayar (Wahyu 13:17 :
Dan tidak seorangpun yang dapat membeli atau menjual selain daripada mereka
yang memakai tanda itu, yaitu nama binatang itu atau bilangan namanya).
Anda juga akan dikenai biaya tambahan yang tinggi kalau masih memakai
sistem pembayaran dengan uang (cheque) sampai sistem pembayaran cara ini
dihapus sama sekali. Anda akan dipaksa untuk memakai sistem otomatis dan
elektronik ini untuk membayar semua tagihan belanja anda. Home Banking
melalui PC (komputer) maupun telepon akan menjadi sangat penting
perannya, sama seperti adanya ATM yang akan menggantikan semua fungsi dari bank.
Uang kontan semakin lama semakin sulit didapat. Uang akan ditarik dari
peredaran dan Smartcard akan menggantikannya. Anda juga tidak akan bebas untuk
membeli makanan di toko-toko makanan seperti saat ini. Pertukaran emas
dan perak juga tidak akan dibolehkan tanpa adanya ijin dari dealer.

Mesias berkata kepada kita untuk terus mempunyai pengharapan dan tidak
berputus asa, sebab Dia akan datang segera. Dia berkata agar kita jangan
hidup dengan kekuatiran terutama dengan kejadian di sekitar kita. Kita
harus terus berjaga-jaga sampai Tuhan datang, karena Tuhan akan
mempercepat waktu kedatanganNya.

Siapakah hamba yang setia dan bijaksana,yang diangkat oleh tuannya atas
orang-orangnya untuk memberi mereka makan pada waktunya ? Berbahagialah
hamba yang didapati tuannya melakukan tugasnya itu, ketika tuannya
datang. (Matius 24:45-46).

Buatlah komitmen hari ini bahwa anda tidak akan pernah memakai sistem
pembayaran tanpa uang ini, maupun menerima tanda dari binatang (Red :
antikris atau 666).

Belakangan ini kekacauan, bencana alam maupun situasi dunia yang semakin
memburuk membuat manusia lupa dan tidak berjaga-jaga. Akan ada orang
yang menciptakan krisis yang akan mempercepat adanya kebutuhan globalisasi
(unit) yang nantinya akan menyerahkan semua hak-hak, privacy, kebebasan
maupun hak milik kita kepada sistem yang menamakan dirinya (berkedok)
“Kedamaian dan Keamanan.” Menghindarlah (larilah), bukan untuk
menyelamatkan tubuhmu, tetapi untuk dapat hidup sesuai dengan kepenuhan
Roh Allah, sehingga kita akan hidup dalam kerajaan Allah.

Yohanes 14:6 : Kata Yesus kepadanya : “Akulah jalan dan kebenaran dan
hidup, tidak seorangpun yang datang kepada Bapa (=Allah) kalau tidak
melalui Aku.”

Roma 6:23 : “Sebab upah dosa ialah maut, tetapi kasih karunia Allah
ialah hidup yang kekal dalam Kristus Yesus, Tuhan kita.

(kaskus.us/archive/index.php/t-329431.html)

Link Lain :
Another story
Kerendahan Hati yang Sejati
Give Your Talent to the World

This entry was posted in Religi and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

28 Responses to 666 – AntiChrist

  1. Lily says:

    g bingung mau ngomong ap!
    yg jelas setelah g baca blog ini g bnr” takut.
    g ngerasa msh byk kekurangan dlm diri g.
    g cm bs minta kekuatan am Jesus supaya g ga terpengaruh am kekuatan dunia spt skg!!

  2. Yosa Kalam says:

    ya kita harus lebih dekat sama Tuhan gak perlu lagi ikut yanggak baik lagi oke Gbu

  3. Kosmo says:

    Bill Gates 3 or Obama as antichrist?
    Rethink guyz

  4. sinagabahagia says:

    Terpujilah Allah kita yang Besar, Juruslamat kita Tuhan Yesus Kristus yang hidup, karena kasihNYA kita masih di mampukan menyaksikan semua nubuat yang terlah dinubuatkan sebelumnya.

    Bersiap-siaplah, karena nenti, esok, lusa, adalah waktu kita.

    Semua akan tiba saatnya….
    🙂

    GBus

  5. almasih aldajjal says:

    tiada Tuhan selain Tuhan.

    Emang benar.. sudah datang keduanya.

    Aku yang mana????

    perang dunia kedua akibat script kuno…
    Ya..mosa..daud..isa..muhammad..

    Apa mau perang dunia ketiga???

    Aku dan anakku sudah tak dapat tinggal
    di bawah lagi…anakku dan terkelupas2
    kulitnya…
    dah banyak sekali yajuj majuj..gog magog..

    Ampun deh…
    Mau kumpulin uang tinggal di ketinggian
    4000-5000 m..

    Moga Tuhan meridhoi kami bertiga.
    sampai jumpa di atas tapi di dalam tanah.

    Salam

  6. edunovyanto tarigan says:

    huh..thnks for the info…semoga info ini bisa membantu kita untuk selalu berjaga jaga
    God bless u sister

  7. elisa iswandono says:

    makasih infonya. Tuhan itu baik dan akan tetap menjaga kita. kalau kesulitan datang aku yakin Tuhan akan memberikanku sayap untuk terbang menghindar ke angkasa

  8. jonny says:

    jangan takut anak Tuhan sudah di materai 777 ,jadi kalo mau dipake chip 666 gak bisa
    percayalah kepada Tuhan

  9. yudi marthin says:

    Sebelum Yesus sang Juru Selamat datang !Firman TUHAN harus digenapi teman teman

  10. Kota Sion says:

    Janganlah Takut! Memang nubuatan itu harus di genapi, tetapi ada kesempatan untuk kita lebih mempersiapkan diri dan melakukan tugas kita yang mungkin selama ini belum selesai; menabur benih kebenaran.

    “Damai Bapak Allah, Kasih Karunia Yesus Kristus dan Persekutuan Roh Kudus menyertai anda dan saya dari mulai sekarang hingga maranatha”. Amin.

  11. wahyu says:

    waktu nya sudah dekat (wahyu 13:17-18) umur bumi ini sudah hampir habis…
    skrg umur bumi sudah masuk 6000 tahun
    1 hari = 1000 tahun
    6 hari = 6000 tahun
    habis sudah … kiamat pasti akan terjadi tidak lama lagi…

  12. hendro says:

    gua tercengang setelah membaca semua ini ,…kenapa?.gue cuma orang biasa,..kerja sebagai sales man di perusahaan oli.ceritanya persis 1minggu yg lalu.ketika berkeliling menawarkan barang,gue mampir disebuah toko namanya sion motor,setelah dia oder di menanyakan agama gue apa,lalu gue jawab BUDHA.disitulah dia menceritakan panjang lebar tentang micro chip yg bisa ditanamkan di bgian telapak kanan manusia dan akan dipakai sebagai alat pembyaran dimasa mendatang,..dan dia berkata itu adalah rencana iblis,dan akan dipakai di hampir semua negara termasuk indonesia.termasuk sistem barcode yg angka terakhirnya 666.tapi gue menanggapinya dengan tersenyum saja karena merasa ga enak.padahal gue udah pengen cepat keliling lagi mencari oder.setelah hari ini secara tak sengaja gue membaca ini semua gue baru tau kalo apa yg dikatakan sipemilik toko tadi bukan guyonan atau dilebih2kan.walaupun tak selengkap apa yg gue baca dihalaman ini.tapi intinya 100% hampir sma.1 hal gue bukan kristen,.. dan sebenranya dlam hati kecil gue gue ga terlalu suka dengan kristen.tapi gue juga bukan org yg reiligus dengan agama gue sendiri.apakah ini petunjuk dari tuhan atau apa gue sendiri bingung???

  13. Raoul says:

    gw sih percaya akan soal sistem MONDEX dan 666 yg udah disebutkan di atas. memang alkitab menuliskannya juga di dalam kitab wahyu.

    tapi utk soal dewa-dewi, simbol mondex kupu2, biaya tambahan tinggi utk para pengguna cash, dst yg tidak berdasarkan fakta-fakta itu hanyalah merupakan konklusi bayangan dari sang penulis

    dan gw melihatnya sbg propaganda2 tambahan dalam penyampaian sebuah sudut pandang agama.

    but anw, thx 4 writing this article. but pls just tell the fact, not conclusion from human being. so others can see it more clearly 😀

  14. Raoul says:

    gw sih percaya akan soal sistem MONDEX dan 666 yg udah disebutkan di atas. memang alkitab menuliskannya juga di dalam kitab wahyu.

    tapi utk soal dewa-dewi, simbol mondex kupu2, biaya tambahan tinggi utk para pengguna cash, dst yg tidak berdasarkan fakta-fakta itu hanyalah merupakan konklusi bayangan dari sang penulis

    dan gw melihatnya sbg propaganda2 tambahan dalam penyampaian sebuah sudut pandang agama.

    but anw, thx 4 writing this article. but pls just tell the fact, not conclusion from human being. so others can see it more objectively 😀

  15. sweetAhmed says:

    Mondex tu ta ptglah. siapkan diri anda utk dpt diangkat JC. Sayangilah JC jangan tubuhmu, wajahmu,bahkan nyawamu, apalagi otakmu yg segede Bapao. segala kemuliaan manusia didunia ,IQnya 666, wajahnya super sempurana ,kayaraya, en baynak cowo yg suka , tu semua ga ada artinye dihdapan Tuhan , sebab kemuliaan yg dikasih di sorga tak ternilai dibanding t semua

    Salam kaseh

  16. E V O says:

    Tuhan tidak akan memberi cobaan yang Melapaui Kekuatan dari diri kita masing-masing,maka janganlah takut,lawanlah setan yang menggangu bila perlu …
    Salam..GBU

  17. James says:

    Yang pasti semua yang diceritakan diatas pastilah fakta yang suhda terungkap. yang pasti Tuhan yang kita percaya apapun agamu jadilah pribadi yang benar sesuai dengan contoh2 kebenaran yang sudah ada. Antikris ato akhir zaman pasti datang persiapan kita bukan masalah ekonomi, politik, maupun kebutuhan hidup lainya, melain kan hati yang beriman pada sesuatu yang kita percaya. God Bless U all

  18. ph says:

    untuk semua anak2 Tuhan dmana pun kalian brada, berhati2 lah, tetep pada iman percya mu kpd Kristus. jangan pernah sdikit pun menerima memakai tanda itu…. arttikel di atas membuktikan bahwa akhir zaman telah tiba, semua nya masih baru permulaan, Kitab Wahyu scr satu persatu semakin menunjukan bukti dan fakta2. KEEP WITH JESUS ALWAYS GUYS!!! SEE U IN HEAVEN!! GBU all…

  19. edrika says:

    menurutq sebagai orang percaya harus berpegang teguh sama tuhan yesus….dan kita harus siap pa bila chips itu sudah di luncurkan dan di berikan pada orang2,,jangan pernah menerima chips itu….memang bahagia di dunia”tapi apakah itu selamanya gak”kan?pa pun yg terjadi saat ni tetap percaya..k”rna iblis sedang menggintimidasi manusia…iblis sedang mencari penggikut nya……..suatu sat nanti kita di anggkat tuhan ke surga…….kita bersama2 melawan iblis dan di alkitab menggatakan barang siapa yang memakai chips itu tidak akan masuk kedalam kerajaan allah….makanya sbagai orang percaya berpegang lah kepada tuhan yesus kataka tidak untuk menolak rayuan iblis….JBU

  20. TRY TO KEEP IN FAITH says:

    menunggu kedatangan Tuhan Yesus kita yg kedua kali membuat saya frustasi karena Tuhan selalu menunda kedatanganNya karena kasihNya kepada semua orang. Sama seperti orang yang menunggu kekasihnya, tetapi kekasihnya selalu menunda2 terus , kadang membuat kita frustasi dan bete.
    Tetapi ayat ini setidaknya akan menguatkan kita Wahyu 3:10
    karena engkau menuruti firmanKu, untuk tekun menantikan Aku, maka Akupun akan melindungi engkau dari hari pencobaan yang akan datang

  21. Val says:

    Guys, sayang sekali, “ketakutan/kecemasan anak Tuhan” tentang akhir zaman, sering banget dimanfaatkan oleh orang2 ga bertanggung jawab. Banyak banget berita2 gini, yg ternyata ada hoax alias berita bohongan. Ini salah satu situs yg bahas ttg itu
    http://urbanlegends.about.com/library/bl_mondex_biochip.htm

    Oh, ya, banyak juga orang yang gak tahu, bahwa banyak ayat di matius 24 atau wahyu, dll tentang akhir zaman, (banyak yang) mengacu pada kejatuhan Yerusalem (70 Masehi), yang membuat Yerusalem “kena akhir zaman”, sehingga kota itu terbakar habis, termasuk Bait Allah, sehingga tradisi korban bakaran n iman besar terhenti sampai sekarang”. Sebuah penanda pembagian Perjanjian Lama – Perjanjian Baru yang signifikan.

    Silakan pelajari sendiri dan jangan mudah diombang-ambingkan hal2 yang tidak jelas, karena kurang pengetahuan.

  22. rougespears says:

    ah udah lah teknologi baru ga usah di takutin! in sama kyk jaman kegelapan aja ( dark age )

    bener2 geblek lu pada!

  23. Efrata says:

    wawa…emang serem ya jdi nya skg nie dunia da kacau balau…..
    di sini kita bsa dja ngmong ga akan pernh mengekuti seperti ,,,tpi ya tergantung oleh kepercyaan yang kita miliki dja….tanda2 sudah muali muncul hufzz.Tuhan Peganglah Aku untuk selalu Bersama MU…

  24. Rahma says:

    Konsep trinitas kristen saat ini di ciptakan oleh kaum masonic + iblis + dajjal dkk. Wahai kawan pemegang ajaran trinitas, anda sebenarnya telah di sesatkan oleh mereka, carilah konsep agama yg benar ; yaitu agama dengan satu Tuhan, Tuhan yang maha Esa. Cari dan pelajarilah agama tersebut, sebelum nyawa terpisah dari tubuh. Di dlm agama tersebut ada kedamaian, ada jalan yg lurus, ada tujuan yang sempurna tentang penciptaan manusia dan alam raya ini. Amin…

  25. irwana. says:

    ya sebagai orang percaya, kt tdk usah takut akan hal itu, percayalah Tuhan memberi yang terbaik untuk kita Amin….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Notify me of followup comments via e-mail. You can also subscribe without commenting.